Стив

Сегодня 3 октября. Через два дня будет два года с тех пор, как ушел из жизни человек, который был очень для меня важен. Человек, который изменил мою жизнь.
Как раз вышел фильм с Кутчером, и обнаружились желающие послушать про Стива в моем исполнении... =) Поэтому эта тема сейчас для меня очень актуальна, и хотелось бы поделиться всеми теми соображениями, что возникли у меня в последние несколько дней.
Collapse )

Вернулся

Вот я уже почти 3 недели как в Москве. Тут собака, любимые люди, и мне, в принципе, хорошо. Хотя все равно скучаю по добрым и улыбчивым немцам, по моей немецкой группе и по Германии вообще. Но это ничего, я туда еще вернусь, но это уже другая тема)
Расскажу я вам про собаку) Я по ней очень соскучился и демонсрирую :) чудеса выдержки, гуляя с ней ежедневно по 6 часов ежедневно) А в последние пару раз я брал фотоаппарат на место нашего собачьего рандеву, фотки откуда и хочу вам сейчас показать.

1. Лилу. Басенджи. Любит лазерные фонарики и массаж спины.
IMG_3930
Collapse )

Последний день

Вот и все. В пятницу кончились мои немецкие курсы... Вернее, они кончились еще в четверг, а в пятницу мы отправились  гулять в окрестности озера Феникс.

1. Ядвига. Нашла какой-то цветок, с чем-то вроде иголочек. Швырнула в меня, оно прилипло. Удивлению моему не было предела) Еле отодрал, она говорит - в Уллу кидай. Ну я кинул. Опять прилипло) Улла тоже еле отковыряла, кинула в кого-то)
IMG_3434
Collapse )