Марк Барановский (nifu_nifa) wrote,
Марк Барановский
nifu_nifa

Что случилось с Пентагоном 11 сентября?

Продолжаю серию своих маленьких расследований про события 11 сентября 2001-ого года. В прошлый раз я писал о Башнях-Близнецах, теперь же поговорим о Пентагоне.
Согласно официальной версии, 11 сентября самолет Boeing 757 врезался в фасад здания Пентагона. Согласно данным, которые я обнаружил, просматривая документальные фильмы и читая интернет, можно с уверенностью сказать, что никакой боинг в Пентагон не врезался! Сейчас я постараюсь как можно менее сумбурно привести все аргументы, которые мне удалось достать. Но ничего не обещаю. Итак, поехали:

-- Опытные военные летчики утверждают, что для того, чтобы отклониться от курса и полететь в сторону Пентагона, пилоту пришлось бы совершить резкий поворот в 280° - проделать такой маневр летчик со стажем в тысячи часов сможет только с 10-20 попытки, и то, - на военном самолете.

-- Самолет направили в фасад здания, однако, учитывая размеры самолета, это очень глупо! Высота его равна 13 метрам, а высота Пентагона - 20. Разве мог какой-то араб, который и летать то толком не умеет, так ловко попасть в цель на неповоротливом боинге? Помимо этого, чтобы попасть в фасад Пентагона, потребовалось бы пролететь около 1 километра на расстоянии от земли в 6 метров, облетая при этом холмы. Это невозможно было бы сделать в силу того, что воздух у земли слишком плотный, а пространства для маневров с холмами не хватило бы. Гораздо логичнее было бы просто обрушить самолет сверху.

-- Размер самолета Boeing 757 в размахе крыльев равен 38 метрам, в высоту (с учетом руля управления) 13 метров. Размер отверстия в здании Пентагона до обрушения стены равен 5 метрам. По-моему, достаточно трудно втиснуть такой огромный самолет в такую маленькую дырку. Сравним отверстия с одной из башен WTC:
Photobucket
В месте столкновения самолета с башней, видны и очертания двигателей, и крыльев, и даже угол, под которым летел самолет. Ничего подобного на фото с Пентагоном нет.

-- На месте произошедшего не было найдено ни обломков самолета, ни багажа, ни двигателей, ни крыльев - ничерта там не было! Невозможно разогнать обычный гражданский самолет до такой скорости, чтобы стереть его в пыль. Например, самым крепким звеном конструкции боинга были турбины. Они сделаны из титана. Температура плавления титана - 1725° С. Расплавиться они не могли,  куда делись - непонятно.
В ответ на этот вопрос, комиссия по расследованию терактов 11 сентября предложила версию, согласно которой, самолет каким-то образом "сложил" крылья перед тем, как врезаться! Нет, послушайте, но это же просто смешно! Самолет - не стрекоза, он так не умеет!

-- Пентагон и Белый Дом - самые защищенные объекты в мире. Воздушное пространство над ними открыто только для военных самолетов. Как же такое могло произойти, что противовоздушная оборона, ранее работавшая со 100% эффективностью, за 36 минут так и не смогла перехватить гражданский самолет?! Не то что не смогла, - даже не попыталась!

-- Только военные самолеты оснащены системой распознавания "Свой-Чужой", и скорее всего, именно военный самолет врезался в здание - иначе, его бы все таки перехватили.

Исходя из этого, возникает логичный вопрос - что произошло на самом деле с самолетом Boeing 757? Может ли быть такое, что его и не угоняли вовсе? Как обычно, жду ваших комментариев!

 P.S. Таки получилось сумбурно - извините... Меня всего переполняют эмоции!
Tags: 9/11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments