Марк Барановский (nifu_nifa) wrote,
Марк Барановский
nifu_nifa

Folkwang Essen

Пришло вчера вот тако письмо из Эссенского университета :) На основе моих фотографий они приняли решение пригласить меня на собеседование 26 мая в Эссен. Также они дали три задания, которые "нужно решить фотографически" и привезти с собой. Они послужат базисом для предстоящего разговора.

Вообще, сами задания довольно странные. Задание первое называется не пойми как, не то Окрестности, не то Соседства - в двух снимках необходимо изобразить противопоставления, не то самому названию, не то просто. Второе называется История времени - насколько я понимаю, нужно рассказать историю, с завязкой и развязкой, в одной или нескольких снимках. И последнее, любимые(ое) места(о), в виде серии из 5 фотографий.

Вот так вот. Буду думать, что со всем этим делать :) Вначале жутко обрадовался, потом понял, что хотя самый важный этап и пройден, еще столько им всего доказать надо...) И хотя в Эссен я хочу больше, чем в Дюссельдорф, откуда ответа я пока не дождался, здорово знать, что если там "да", то это уже стопроцентное окончательное "да", безо всяких собеседований.

Снимок экрана 2014-05-10 в 0.43.00

Tags: Германия, Личное, Немецкий, Новости, Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments