Марк Барановский (nifu_nifa) wrote,
Марк Барановский
nifu_nifa

Categories:

Серия I - Призрачные пешеходы

Ой как давно меня тут не было... Почти два месяца... Уууу. Теперь вечно есть чем заняться - и к поступлению готовлюсь самым активнейшим образом (с фотоаппаратом ношусь, а по выходным - 5 часов немецкого на курсах в день), и личная жизнь... :)
С курсами мне удивительно везет все-таки - моя самая первая группа году в 10 или 11 тут, в Москве, очень классная была, хотя и не общаемся уже почти ни с кем, увы... потом были три группы в Германии, все с совершенно потрясающими как преподавателями, так и учащимися. Я думаю, это вообще один из лучших опытов в моей жизни - столько людей, совершенно разных, из разных стран - от Бразилии и Чили до Японии и Китая. И вот теперь, уже уровень B2, моя пятая группа... Хорошая и интересная, и тоже очень разная по составу.
Стараюсь больше снимать в последнее время, причем именно сериями, как требуют в Германии. С ними вообще все непонятно. То им единичные фотографии с интересным и уникальным взглядом на мир подавай, то серии, теперь вообще - серии, объединынные историей... Совсем запутался, что им надо, снимаю себе спокойно серии :)
Все мои фотографии все еще можно смотреть на 500px, а так как не все там удобно публиковать, часть покажу вам здесь. Первая моя серия - призрачные пешеходы :)
IMG_5913

2.
IMG_5925

3.
IMG_5953

4.
IMG_6365

5.
IMG_6366
Tags: Москва, Немецкий, Новости, Серии, Эксперименты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments