Марк Барановский (nifu_nifa) wrote,
Марк Барановский
nifu_nifa

Вернулся

Вот я уже почти 3 недели как в Москве. Тут собака, любимые люди, и мне, в принципе, хорошо. Хотя все равно скучаю по добрым и улыбчивым немцам, по моей немецкой группе и по Германии вообще. Но это ничего, я туда еще вернусь, но это уже другая тема)
Расскажу я вам про собаку) Я по ней очень соскучился и демонсрирую :) чудеса выдержки, гуляя с ней ежедневно по 6 часов ежедневно) А в последние пару раз я брал фотоаппарат на место нашего собачьего рандеву, фотки откуда и хочу вам сейчас показать.

1. Лилу. Басенджи. Любит лазерные фонарики и массаж спины.
IMG_3930

2. У нее очень забавный хвост. Стоит его раскатать, как он тут же сворачивается обратно)
IMG_3880

3. А это фирменная улыбка)
IMG_3937

4. Капа. Ягодица-терьерица, как говорят скверные поэты (не от слова "скверный", а от "сквер", где мы иногда гуляем). Помешана на мячиках, палочках, бутылочках - словом, на всем, что можно пнуть и принести обратно. Невероятно выразительная собака с потрясающими глазами и мимикой.
IMG_3932

5.
IMG_3970

6. Чувствуете на себе томный подозрительный взгляд? Это моя Лайма пытается заглянуть вам в душу - наверняка там где-то спрятана вкусняшка :) А этот большой нос принадлежит Лилу)
IMG_3981

7. Как и Лилу, Лайма очень любит лазерные фонарики. И блики. И вообще все движущееся и неуловимое, вроде голубей и кошек)
IMG_3998

8. Сезон охоты на лазер открывается каждый вечер.
IMG_4014

9. Но надо отдать ему должное, пойман он так ни разу и не был еще...
IMG_4023

10. Лазеру тоже нужно отдыхать, иначе он перестанет быть таким неуловимым и его кто-нибудь съест. Поэтому собаки великодушно дают ему время на восстановление сил и занимаются своим делами)
IMG_4058

11.
IMG_4074

12.
IMG_4079

13. Под неустанным контролем Лизы и Оли - распорядительниц лазеров, хранительниц вкусняшек, метательниц мячиков и держательниц палочек)
IMG_4081

14. Это не фотошоп, есличо :) Это Капа промчалась за своим мячиком, закрыв изгибами тельца все ненужные на ее взгляд объекты)
IMG_4096

15.
IMG_4116

16. Оля рассказывает что-то про усы)
IMG_3896
Tags: Животные, Лайма, Москва, Репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments